レシピブログ
新年明けましておめでとうございます!新しい年はフレッシュ!みんな生まれたてです♪(笑)新年の抱負!って、、、特に気合を入れて決めているわけではありませんが、毎年、前の年より進化したいな~と言うのが目標です!でも一応具体的なことも書いておこう。(笑)仕事では・・・1、海外でもイベントをする♪2、英語レシピの充実させ、海外の方への和食の良さを伝える。3、3つの新しいことに挑戦する!とにかく今年......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...