【印刷用】大根と豚の味噌豆板醤コクうま角煮 レシピあり

【印刷用】大根と豚の味噌豆板醤コクうま角煮
  1. 3
    おいしそう!

材料 4人~6人分 豚バラブロック 700g 大根 1/2本 (450g) しょうが 2かけ ごま油 大さじ2 グリンピース 77g(今日は冷凍を使いました。) A ポン酢しょうゆ 50ml 水 100ml 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 B 豆板醤 小さじ1 味噌 大さじ1/2 砂糖 大さじ1 作り方 1、豚バラは角切りに・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!