【マシュマロチョコ☆】
材料 約6個分
キットカット 1個(4本入り)
マシュマロ 10g
作り方
1、キットカットを食用ポリ袋にいれ、めん棒でたたき砕く。
2、1をレンジに入れ温め、チョコがやわらかくなり解けてきたらマシュマロを入れてスプーンで混ぜる。
3、適量をスプーンですくい手で形を整えチョコが固まったら完成。
上からあれば粉砂糖(分量外)を茶漉し・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!