【印刷用】豚小間と青梗菜の味噌オイスター炒め レシピあり

【印刷用】豚小間と青梗菜の味噌オイスター炒め
  1. 6
    おいしそう!

材料 2人分 豚小間肉 100g 青梗菜 2株 ごま油 大さじ1 にんにく 1片 しょうが 1片 七味唐辛子 適量 A 味噌 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 小さじ2 オイスターソース 大さじ1 作り方 1、にんにく、しょうがはみじん切りにし、青梗菜を5センチ幅のざく切りにする。 2、フライパンにごま油を熱しにんにく、しょうがをいれて炒め、香りが出・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!