材料 4人分
豚肩塊肉 600g
オリーブオイル 大さじ2
トマト 2個
A
マヨネーズ 大さじ2
スイートチリソース 大さじ4
あさつき又は万能ねぎ 小口切り大さじ山盛り3~4
作り方
*オーブンを150℃に予熱する。
1、豚肩塊肉に塩、たっぷりの粗挽き黒胡椒(分量外)をしてオリーブオイルをまぶしておく。
2、1をオーブンに入れて2時間ゆっくり・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!