材料 2人分
生鮭 2切れ
塩 胡椒 適量
オリーブオイル 大さじ1(鮭を焼く用)
オリーブオイル 大さじ1(ソース用)
塩 小さじ14
酒又は白ワイン 大さじ1
ローズマリー 1枝 (細かく刻む)
にんにく 大1かけ(みじん切り)
レモンゼスト(レモンの皮のすりおろし) 1個分
作り方
1、生鮭に軽く塩、胡椒をする。
2、フライパンにオリーブオイル・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!