レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~3人分) 鶏もも肉 2枚 350g 絹さや 75g にんにく 1かけ しょうが 1かけ しょうゆ 大さじ1 粗挽き黒胡椒 適量 作り方 1.鶏もも肉は一口大に切り、絹さやは斜めに細く切り、にんにく、しょうがはみじん切りにする。 2、フライパンを熱し、鶏肉を加えて強火で炒め8割火を通す。(肉から脂が出てきて肉の大きさが少し小さくなったぐらい。) 3、中火・・・ ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き