レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~3人分) 鶏もも肉 2枚 350g 絹さや 75g にんにく 1かけ しょうが 1かけ しょうゆ 大さじ1 粗挽き黒胡椒 適量 作り方 1.鶏もも肉は一口大に切り、絹さやは斜めに細く切り、にんにく、しょうがはみじん切りにする。 2、フライパンを熱し、鶏肉を加えて強火で炒め8割火を通す。(肉から脂が出てきて肉の大きさが少し小さくなったぐらい。) 3、中火・・・ ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット