材料 2人分絹ごし豆腐 1/2丁おくら 2本ごま油 小さじ2にんにく 1かけポン酢しょうゆ 大さじ1と1/2乾燥わかめ 大さじ山盛り1作り方1、わかめは水で戻し水気を絞り、オクラは塩(分量外)で板ずりして水で流して輪切りにしておく。2、小鍋にごま油を熱し、薄切 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!