レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分皮なし鶏胸肉 1枚きゅうり 適量(ピーラーで剥いたもの。鶏を包める長さ、分量を用意)酒 大さじ1A酢 大さじ1と1/2エキストラバージンオイル 大さじ1(オリーブオイル又はサラダ油で代用可)砂糖 大さじ1/2塩 3つまみ(好みで調節可)すり黒ゴマ 大さじ1作り方1、鶏胸肉は縦に1センチ角ぐらいの幅に切る。2、鍋に水(胸肉がかぶり少し多めぐらい)と酒、1を入れて強火で温め鶏肉の周りが白......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ