レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分皮なし鶏胸肉 1枚きゅうり 適量(ピーラーで剥いたもの。鶏を包める長さ、分量を用意)酒 大さじ1A酢 大さじ1と1/2エキストラバージンオイル 大さじ1(オリーブオイル又はサラダ油で代用可)砂糖 大さじ1/2塩 3つまみ(好みで調節可)すり黒ゴマ 大さじ1作り方1、鶏胸肉は縦に1センチ角ぐらいの幅に切る。2、鍋に水(胸肉がかぶり少し多めぐらい)と酒、1を入れて強火で温め鶏肉の周りが白......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...