レシピブログ
材料 2人分皮なし鶏胸肉 1枚きゅうり 適量(ピーラーで剥いたもの。鶏を包める長さ、分量を用意)酒 大さじ1A酢 大さじ1と1/2エキストラバージンオイル 大さじ1(オリーブオイル又はサラダ油で代用可)砂糖 大さじ1/2塩 3つまみ(好みで調節可)すり黒ゴマ 大さじ1作り方1、鶏胸肉は縦に1センチ角ぐらいの幅に切る。2、鍋に水(胸肉がかぶり少し多めぐらい)と酒、1を入れて強火で温め鶏肉の周りが白......
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...