レシピブログ
材料 2人分皮なし鶏胸肉 1枚きゅうり 適量(ピーラーで剥いたもの。鶏を包める長さ、分量を用意)酒 大さじ1A酢 大さじ1と1/2エキストラバージンオイル 大さじ1(オリーブオイル又はサラダ油で代用可)砂糖 大さじ1/2塩 3つまみ(好みで調節可)すり黒ゴマ 大さじ1作り方1、鶏胸肉は縦に1センチ角ぐらいの幅に切る。2、鍋に水(胸肉がかぶり少し多めぐらい)と酒、1を入れて強火で温め鶏肉の周りが白......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】