材料 2人分絹ごし豆腐 1/2丁青海苔 小さじ1すりごま 大さじ1A白味噌 大さじ1弱みりん 大さじ1/2作り方1、絹ごし豆腐は重石を乗せて水切りをしっかりする。2、ボウルに1、よく混ぜ合わせたA、青海苔、すりゴマを加えてよく混 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!