【印刷用】しょうゆ麴でスペアリブ☆ レシピあり

【印刷用】しょうゆ麴でスペアリブ☆
  1. 4
    おいしそう!

材料 4人分スペアリブ 700gAオリーブオイル 大さじ1しょうゆ麴 大さじ2と1/2~大さじ3にんにくすりおろし 1~2片酒または白ワイン 大さじ1作り方 1、スペアリブをAに入れて手でよく揉み込んで 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!