しょうゆ麴でスペアリブ☆ レシピあり

しょうゆ麴でスペアリブ☆
  1. 27
    おいしそう!

イギリスの夏、お庭生活充実します。日差しは暖かいけれど湿気が少なく、木陰に入ればひんやり涼しい☆バーベキューも楽しいし、お料理をキッチンから持ち出してお庭で食事も最高です。今年は7月中旬から8月中旬まで日本滞在なので、イギリスのこの過ごしやすい夏を堪能する時間は少ないかもしれません。(笑)今日はオーブンで焼いても、バーベキューでも美味しく焼き上げられる万能スペアリブご紹介します。スペアリブって骨......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!