材料 たっぷり2人分パスタ 200gシーフードミックス 200gバター 35g昆布茶 小さじ2~大さじ1(好みで調節)顆粒かつおだしで代用可紫蘇 3~4枚あさつき又は万能ねぎ 刻んで大さじ2作り方1、たっぷりの湯の中に塩(分量外)を加えパスタを表示時間通り茹でる。2、茹で上がったらざるに空ける。3、パ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!