食べ歩きで美味しいもの研究☆

食べ歩きで美味しいもの研究☆
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログ連載【動画でレッスン♪エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました!食べ歩きは学びの場!(笑)なんて思ってます☆ベルリンでの楽しい美味しい夜!名物料理に舌鼓☆ご存知シュニッツェル!子牛のカツレツ☆薄切りの牛肉版とんかつ☆って感じでしょうか♪添えてあるのはキャベツではなくさっぱりお酢の利いたじゃがいもです!この組み合わせが絶妙☆おいひー!お腹もいっぱいで満足ベルリンレストラン!今日は......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!