リークの塩炒めガーリックチップス乗せ(玉ねぎでもOK!) レシピあり

リークの塩炒めガーリックチップス乗せ(玉ねぎでもOK!)
  1. 15
    おいしそう!

今日はこのリークをささっとにんにく風味で炒めてガーリックチップを乗せて粗挽き黒胡椒でパンチを効かせておつまみ大作戦!って・・・まだ火曜日ですが(笑)簡単なのですぐに作れてすぐに飲めます。(笑)火を通したリークは甘みを増して美味しい野菜。シンプルに塩、胡椒味です。ガーリックチップを作り、そのオイルもしっかりリークに絡めて焼くのでほのかにコクのある美味しさが生まれます!シンプルイズベスト!その言葉が......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!