レシピブログ
うまみたっぷり、あさりと、かつおだしのダブル出汁のおいしさで作る上品な和風パスタです。ピーマンの代わりに海外ではパプリカで代用できます。彩りもきれいでおもてなしにも最適!ささっと作れるのも魅力です。素材のおいしさを味わってくださいね。やはりパスタといえば茹で加減も重要なポイントですよね。アルデンテ目指してしっかり時間を見ながらおいしく作ってください☆病み付きの美味しさです♪あっさりしているのにう......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...