スモークサーモンと葱の焼き春巻き レシピあり

スモークサーモンと葱の焼き春巻き
  1. 20
    おいしそう!

揚げない春巻きです!しかも具を別に作らず巻くだけなので簡単~~♪外国人のお客様のおもてなしのときなど喜ばれる1品です☆ビールやワインにも良く合います!気軽に思い立ったらぜひ作ってみてくださいね☆詳しくはジャーニーにて材料、作り方をご覧ください☆↓ ↓ ↓スモークサーモンと葱の焼き春巻き印刷はこちらのサイトでできますのでよかったらご利用ください☆↓ ↓ ↓【印刷ページ】スモークサー......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!