薄切り豚の竜田揚げ レシピあり

薄切り豚の竜田揚げ
  1. 31
    おいしそう!

薄切り肉はやっぱり便利!なんたって味も染みやすいすぐに火が通るので時短になります。揚げるときも少ない油で出来るのもうれしいですね!鶏肉のから揚げでももちろんこのマリネ液は使えるのでお試しくださいね!中華風の美味しい味付けでご飯とビールが止まりません♪香ばしく仕上げて美味しく召し上がってくださいね!レシピはこちらからご覧ください!レシピブログに参加中♪そして!4月のお料理教室のお申し込みを終了し、......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!