ざっくり作る「簡単ミートパイ」&「雪の日」 レシピあり

ざっくり作る「簡単ミートパイ」&「雪の日」
  1. 15
    おいしそう!

&私がおもてなしのときによく作る料理の一つはパイです。なぜでしょう?答えは3つ!1、見栄えがする!2、かなりの確率でみんなが好き!3、簡単!そして読者のみなさんの反応を予測。(笑)1.確かに見栄えはします!とうなづいているでしょう^^2、中身の具によるかな~~と思っているのでは?3、NONO!難しそう!と言ってませんか?包んで焼く「パイ」もありますが、イギリスでは調理した具を耐熱トレイに入れて、......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!