ベーコンチーズのトルティーヤサンド焼き レシピあり

ベーコンチーズのトルティーヤサンド焼き
  1. 9
    おいしそう!

昨日の朝はこんな朝食~~♪すり潰したトウモロコシから作るそうですが、今は小麦粉から作られたものもトルティーヤと呼ばれています。タコスに使われているトルティーヤを使います^^この薄い生地がいろいろお料理の幅を広げてくれます。普通は具を巻きますがサンドして焼くとチーズも溶けやすい♪チーズさえあれば家にあるものを具にして作て、見た目もなんだかちょっとおしゃれですよね☆外をかりっと焼いて中からチーズがと......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!