「ころころチキンフライ」と「日本旅行記③日本の桜の下で」 レシピあり

「ころころチキンフライ」と「日本旅行記③日本の桜の下で」
  1. 12
    おいしそう!

オフィシャルサイトにて新作レシピ更新しました!ころころチキンフライころころ!って大好き。かわいい形ってほっこりしちゃいます。(笑)そしてつまみやすいというのもこのお料理の中の大事なポイント。思わず手が伸びてしまう魅惑のレシピ!鶏ささみを風味豊かにお酒にもよく合うようにと考えたレシピです。ニンニクとバジルとチーズを加えて香りよく仕上げましょう。鶏胸肉で作っていただいても構いませんが、ささみの方が柔......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!