ストロベリーカップケーキ 〜クリームチーズアイシング〜 レシピあり

ストロベリーカップケーキ 〜クリームチーズアイシング〜
  1. 9
    おいしそう!

らららら〜〜ん!と今日はなぜか乙女な気分。(笑)ベーキングでもしてみようかな?なんて思う時ありませんか?ストロベリーカップケーキ 〜クリームチーズアイシング〜今日はフリーズドライのイチゴを加えてストロベリー風味のカップケーキを作ります!砂糖とバターをこのぐらいまで混ぜます。白っぽくふんわりするまでね^^そこに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を加えてフリフリ・・・フリーズドライのイチゴと溶き卵、バニ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!