NHK文化センター青山教室主催「英国おもてなし料理」レポ 2 お料理編

NHK文化センター青山教室主催「英国おもてなし料理」レポ 2 お料理編
  1. 4
    おいしそう!

関連記事はこちらです。NHK文化センター青山教室主催「英国おもてなし料理」レポ 1ご参加の皆様が続々到着です。ウエルカムドリンクはイチゴとスパークリングワインとエルダーフラワーでノンアルコールカクテルです。エダブルフラワーを乗せて可愛く仕上げました。お写真はアシスタントも含めバタバタで撮れませんでした><さて今日のお料理は前菜はフィッシュケーキ!たらたっぷりです。ご飯にも合うイギリス料理!意外に......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!