「人参のきんぴら」と「最近ラムにはまってます!」(笑) レシピあり

「人参のきんぴら」と「最近ラムにはまってます!」(笑)
  1. 6
    おいしそう!

副菜というよりサラダ的にモリモリ人参が食べたい!とウサギ気分の時に作りました!(笑)カロチンたっぷりの人参!最近は特に食事に取り入れるようにしています。イギリスの人参はとっても甘くて美味しくて生で食べるにも食べやすいのです。さすがピーターラビットの国ですね!人参を主役につくるご飯によく合うきんぴらです。手早く作って人参の風味と歯ごたえも楽しんでください。たっぷりのゴマも美味しさのポイントです。オ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!