牛のたたき風と「ミラノ出張記(7)インテリア巡り続編」 レシピあり

牛のたたき風と「ミラノ出張記(7)インテリア巡り続編」
  1. 5
    おいしそう!

牛のたたき風 ステーキ肉をたたき風にしておつまみにしました。海外でも手軽に作れるレシピです。外国人の皆様のおもてなしにも喜ばれること間違いなし。牛肉を焼いたオリーブオイルの旨味とレモンと醤油で作るソースが絶品です。シンプルイズベスト!ワインやビールと一緒にご飯にもよく合います!美味しく召し上がれ。 牛のステーキのレアが心配な場合はしっかり焼いて召し上がっていただいても美味しくできます。牛肉ではな......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!