レシピブログ
土曜日は唐揚げの日。(笑)←私が勝手に決めましたが。あるところへお届けするので、金曜日夜から唐揚げ屋の女将になっておりました。にこっ^^ イギリスの鶏もも肉は骨つき・・・このスタイルのもも肉にはなれましたが、唐揚げを作るときはまずこの骨取り作業から開始です!家族で食べるときはせいぜい鶏もも肉5〜6枚なので、時間はさほどかからないのですが、今回は唐揚げを140個作る予定だったので、骨取り作業もかな......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子