リンゴのドレッシングでさっぱりと! 15分で「洋ナシのカルパッチョ」

リンゴのドレッシングでさっぱりと! 15分で「洋ナシのカルパッチョ」
  1. 6
    おいしそう!

(お写真はジャーニー様よりお借りししました。) 英国在住日本人の皆さまへの情報誌「ジャーニー」に掲載された秋のフルーツを使ったおつまみのご紹介です。先日は秋のフルーツの即席味噌チャツネをご紹介しましたが、すでに作りました!というお声を頂いています。ありがとうございます🌟 今日は秋の洋ナシを使ったフレッシュな1品。いつもだったらスモークサーモンが主役ですが今回はアクセント的な脇役で主役はあくまで洋......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!