今日のお昼は「鮭とアボカドのわさび風味のごちそうおにぎり」と「眞窯さんの器がパリで」 レシピあり

今日のお昼は「鮭とアボカドのわさび風味のごちそうおにぎり」と「眞窯さんの器がパリで」
  1. 6
    おいしそう!

今日はなんだかバタバタしている1日でした。そんな時にはパクッと食べられるごちそうおにぎりに決定〜〜! Mart 5月号 掲載にてピクニッックバスケットの使い方アイデアを掲載していただいていますが、その中にもおにぎりを作ったのがきっかけで、楽しく美味しく食べられるおにぎりランチを楽しんでいます! 私は鮭とアボカドの組み合わせが大好きなので、そんな気持ちに正直に作りました〜!鮭も立派な形でなくても味......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!