干しエビとパクチーのアジアン炒飯 レシピあり

干しエビとパクチーのアジアン炒飯
  1. 4
    おいしそう!

干しエビとパクチーのアジアン炒飯ここしばらく、あるミッションがありバタバタしていますが、自分お食べたい物は美味しく作って食べています🌟あまりに好みの味に仕上がったのでこちらでご紹介します! 少ない材料でも豪華に美味しくできる簡単炒飯です。干しエビの旨味を使ってコクのある味わい深く仕上げましょう。干しエビって一袋買ってもなかなか使い切れないというお声も聞きますが、冷凍しておけるので必要な時にぬるま......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!