愛と根気の「にんじんのピューレ」 レシピあり

愛と根気の「にんじんのピューレ」
  1. 3
    おいしそう!

今日は久しぶりにレシピです!(笑)美容にも健康にもいいと言われるにんじん。イギリスの人参はと〜〜っても美味しいんです。野菜スティックにしてディップをつけたりして生でもパリパリいけちゃう美味しさ。例えばこれ〜!↓   ↓   ↓アンチョビとレモンのディップ 生でも美味しいけれど、火を通した人参は甘みも増して絶品!今日はメインのお料理をグンとグレードアップできる副菜「にんじんピューレ」をご紹介します......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!