簡単おつまみ☆焦がし玉ねぎとツナのクミン炒め☆ レシピあり

簡単おつまみ☆焦がし玉ねぎとツナのクミン炒め☆
  1. 1
    おいしそう!

日曜日から旅行なのでただいま冷蔵庫一掃運動開催中!(笑) 家に必ずと言っていいほど常備しているのが紫玉ねぎ! 加熱すると甘みが増して最高?♪ ローストディナーの時には必ず一緒にローストしちゃいます。 そんな紫玉ねぎちゃんまるまる1袋見?つけた!(笑) 焦げ色がつく程度にしっかり炒めて、ツナを加えてクミン風味で味付けしました☆(普通の玉ねぎで代用可^^) このクミン!・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!