野菜とハーブを楽しむ「アートな野菜パイ」 レシピあり

野菜とハーブを楽しむ「アートな野菜パイ」
  1. 4
    おいしそう!

家での生活もリズムがつかめてきた今日この頃。その中でも私の最も楽しい時間はやっぱりお料理です。料理は作ったあとに食べる楽しみが待っている!(笑)家族が家にいて食べてくれるからこそ意欲も湧いてきます。 先日はランチにパイを作りました。ビールで牛肉を煮込んでパイを型に入れてというお料理。さつまいものチップスと野菜を添えてパブ風料理。(笑)パイを作ると切れ端が出ます。もったいないな〜〜といつも冷凍する......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!