「0円のブーケ」と「パティオレストラン」 レシピあり

「0円のブーケ」と「パティオレストラン」
  1. 3
    おいしそう!

昨日の続きです!こちらを読んでいただけるとお話し繋がります^^↓   ↓   ↓Happy Sunday! この日も10㎞のお散歩でかなり歩きました。森の中の空気を吸って、野の花を摘んで・・・そのお花を持ち帰ってフラワーアレンジを楽しみました。見て、恋に落ちて相思相愛になった草花たち。(笑)お花やさんに並んでいるお花とはちょっぴち違った素朴なお花たちです。材料費、作成費 0円。キッチンで心落ち着......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!