レシピブログ
さてさて!週末がやってきました〜〜〜🌟今日はとっても簡単美味しいパイレシピ。市販のパイ生地を使って缶詰の薫製牡蠣のオイル漬けを乗せて焼きます。 隠し味の生姜のみじん切りが香りよく和風味にしてくれます。 サクサクパイ生地に生姜が香る味わい深い薫製牡蠣。チーズをたっぷり乗せて焼きあげましょう。ワインやビールにぴったりの1品。簡単ですが見た目は豪華でパーティーやおもてなしにもおすすめです。 市販の......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ