レシピブログ
さてさて!週末がやってきました〜〜〜🌟今日はとっても簡単美味しいパイレシピ。市販のパイ生地を使って缶詰の薫製牡蠣のオイル漬けを乗せて焼きます。 隠し味の生姜のみじん切りが香りよく和風味にしてくれます。 サクサクパイ生地に生姜が香る味わい深い薫製牡蠣。チーズをたっぷり乗せて焼きあげましょう。ワインやビールにぴったりの1品。簡単ですが見た目は豪華でパーティーやおもてなしにもおすすめです。 市販の......
チーズたっぷり熱々の ...
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!