(動画更新)ワインと一緒に簡単豪華な「薫製牡蠣パイ」Smoked oyster pie レシピあり

(動画更新)ワインと一緒に簡単豪華な「薫製牡蠣パイ」Smoked oyster pie
  1. 3
    おいしそう!

さてさて!週末がやってきました〜〜〜🌟今日はとっても簡単美味しいパイレシピ。市販のパイ生地を使って缶詰の薫製牡蠣のオイル漬けを乗せて焼きます。 隠し味の生姜のみじん切りが香りよく和風味にしてくれます。 サクサクパイ生地に生姜が香る味わい深い薫製牡蠣。チーズをたっぷり乗せて焼きあげましょう。ワインやビールにぴったりの1品。簡単ですが見た目は豪華でパーティーやおもてなしにもおすすめです。 市販の......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!