ビールによく合う☆アボカドとカニカマのわさびマヨネーズ和え レシピあり

ビールによく合う☆アボカドとカニカマのわさびマヨネーズ和え
  1. 13
    おいしそう!

昨日使った☆思い立って5分!かにかまとネギのガーリック炒めで使ったかにかまが残っていました。 こちらの1パック16本入り。わ〜><多すぎ〜〜。(苦笑) これを使いまわして、アボカドと一緒にわさびマヨネーズで和えました! わさびがポイントになってとっても美味しいおつまみできました〜^^ パンの上に乗せてもgood!応用アレンジもご紹介〜〜♪(笑) 3つのランキングに参加・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!