入れっぱなしオーブン料理「Spring onion & Salmon Bake」 レシピあり

入れっぱなしオーブン料理「Spring onion & Salmon Bake」
  1. 3
    おいしそう!

最近は朝ジムに行くようにしています。帰りに買い物をして、家に戻ってランチの準備。子供達が小さかった頃は1週間分の食材の買い出しをして途中足りなくなったら買い足す。というスタイルでしたが、最近は夫婦二人で食事をすることが多いので、その日食べる物はできるだけその日に買って使い切るを実践中。せっかくジムに行ってきたのだから、1日ヘルシーに過ごしたいと思えるのも朝に行く良い点です。イギリスの鮭はとっても......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!