(レポ)『絶品パイ料理』発売記念@ブックスキューブリックトークイベント レシピあり

(レポ)『絶品パイ料理』発売記念@ブックスキューブリックトークイベント
  1. 5
    おいしそう!

広島での楽しい時間で充電完了! 福山から新幹線で博多へ移動です。今までの関連記事はこちらです。・2022年秋 九州滞在 (1)出発・到着編・2022年秋 九州滞在 (2)大人の遠足・太宰府天満宮・2022年秋 九州滞在(3)阪急博多英国フェア❤️・2022年秋 九州滞在(4)やっぱり九州グルメ最高・広島の旅 (1)宮島へ・広島の旅(2)宮島観光 老舗のお宿「岩惣」・広島の旅(3)宮島観光 「岩惣......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!