「絶品パイ料理」(2) 作ってみました!デザート編

「絶品パイ料理」(2) 作ってみました!デザート編
  1. 4
    おいしそう!

前回の続きです。 エリオットゆかり『発売「絶品パイ料理」(1)魚介を使ったパイ料理』前回の日本滞在が長かったので、やっと旅行記が終わり、10月発売の「絶品パイ料理」のご紹介ができます❤️ 絶品パイ料理 “パイの帝王” が贈る80のレシピAma…ameblo.jp 絶品パイ料理 “パイの帝王” が贈る80のレシピAmazon(アマゾン)2,530〜7,337円今回の監修のために試作でパイや本で紹......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!