居酒屋お通し風♪玉ねぎの焦がし醤油炒め レシピあり

居酒屋お通し風♪玉ねぎの焦がし醤油炒め
  1. 5
    おいしそう!

たいてい冷蔵庫にいらっしゃる玉ねぎさん。(笑) お手軽価格&体に良い優れもの♪ 炒めると自然の甘味が優しいね^^ 今日はこの玉ねぎを主役に!!美味しいおつまみ作りました。 ちょこっと出せば居酒屋のお通し風。 まずはビール!!とオーダーすること間違いなし!(笑) 今日は金曜日☆週末に居酒屋ごっこで楽しんで〜〜ね♪ そして今日はそのあとイギリスのビール屋さんへGO! ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!