豚肉とセロリときゅうりのガーリック黒コショウ炒め & ホームシック脱出法?! レシピあり

豚肉とセロリときゅうりのガーリック黒コショウ炒め & ホームシック脱出法?!
  1. 4
    おいしそう!

豚バラ肉なのにさっぱり美味しい☆☆ セロリの独特なおいしい香りときゅうりのさっぱりが豚肉を美味しく変身☆ 味付けは塩、黒コショウ☆ シンプルだけどそれぞれの持ち味を生かしているのでとっても美味しくできました☆ 見た目もとってもにぎやかでしょ^^ 週末のビール!ワインに!焼酎!! そしてご飯と一緒でも感動の美味しさ〜☆(笑) 作ってよかった〜〜って思える美味しいレシ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!