そら豆と新玉ねぎのシーフードクリームソースとバターライス レシピあり

そら豆と新玉ねぎのシーフードクリームソースとバターライス
  1. 6
    おいしそう!

今日はと〜ってもいいお天気☆ すっごく気持ちがよくって春を感じた1日でした。 だからランチも春色にしちゃお〜っと♪ 海外在住の皆さん!←呼びかけ?!(笑) ここのところ薄切り肉やちくわを使ったレシピが続いて作れない〜〜ってものばかりご紹介しててごめんなさい>< 今日はイギリスでも、そして!!ほかの海外でも手に入りやすいレシピです♪(笑) そら豆は色もきれいで大好き☆生のそら・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!