みんな大好き☆エビ豚竜田揚げ レシピあり

みんな大好き☆エビ豚竜田揚げ
  1. 3
    おいしそう!

ジューシーな豚ひき肉の中にプリっとしたエビの食感! ごま油とニンニク、しょうがの香りがふわ〜っと広がってとっても美味しいおかずです! 材料をすべて手で混ぜて形を整えてカラッと片栗粉で揚げるだけの簡単料理! さあ!材料表と作り方を見たらもう作る気満々になること間違いなし!(笑) タネを準備している間に油を熱しておけば調理時間も短縮出来ますよ^^ 子供も大人も大好きなお味です☆ ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!