浅漬けだいすき〜〜☆
野菜だけでなくお肉だって一緒に漬けこんじゃおう!!(笑)
今日はニンニク、しょうが、顆粒こぶだし、赤唐辛子☆とっても香り豊かな肉入り浅漬け出来上がり〜〜☆
ご飯が進む進む!!
お酒が進む進む!!
薄切り肉が手に入らないときはソテー用の豚肉を細切りにして茹でて使ってください^^
豚肉にも、きゅうりにも!ショウガとニンニク風味でさっぱり美味・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!