そら豆ポテトのだしバター炒め&ウインザーへ行こう♪ レシピあり

そら豆ポテトのだしバター炒め&ウインザーへ行こう♪
  1. 6
    おいしそう!

そら豆とじゃがいものやさしいお味をコクうまバターで炒めて顆粒のかつおだしで簡単シンプルに味付けしました☆ 素材の美味しさを十分お味を味わって食べたかったのでごくごく薄味☆ おつまみにぴったりの1品です! 彩だってとってもかわいい^^ じゃがいもの焦げ目が美味しそうに出来て嬉しいーーー!!(笑) じゃがいもは茹でずに炒めるので超らくちんです! そら豆も冷凍でもOKです・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!