レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わさび風味の和風カナッペ☆マヨネーズとわさび風味がかにかまにピッタリマッチ☆外国人のお客様にも喜ばれるおしゃれな一皿です☆
★材料
バゲット
約1㎝幅 6枚
かにかま
6本
マヨネーズ
適量
わさび
カイワレ大根
★作り方
(5分未満)
1.
バゲットを約㎝幅に切る。
2.
1の上にわさびを塗り、かにかま、マヨネーズ、カイワレ大根を順番に乗せて完成。
わさびの前にバターを塗ってもコクがあって美味しい☆
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
わさびのお味噌汁
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...