レシピブログ
わさび風味の和風カナッペ☆マヨネーズとわさび風味がかにかまにピッタリマッチ☆外国人のお客様にも喜ばれるおしゃれな一皿です☆
★材料
バゲット
約1㎝幅 6枚
かにかま
6本
マヨネーズ
適量
わさび
カイワレ大根
★作り方
(5分未満)
1.
バゲットを約㎝幅に切る。
2.
1の上にわさびを塗り、かにかま、マヨネーズ、カイワレ大根を順番に乗せて完成。
わさびの前にバターを塗ってもコクがあって美味しい☆
わさびバター醤油のパス...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...