レシピブログ
わさび風味の和風カナッペ☆マヨネーズとわさび風味がかにかまにピッタリマッチ☆外国人のお客様にも喜ばれるおしゃれな一皿です☆
★材料
バゲット
約1㎝幅 6枚
かにかま
6本
マヨネーズ
適量
わさび
カイワレ大根
★作り方
(5分未満)
1.
バゲットを約㎝幅に切る。
2.
1の上にわさびを塗り、かにかま、マヨネーズ、カイワレ大根を順番に乗せて完成。
わさびの前にバターを塗ってもコクがあって美味しい☆
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ