レシピブログ
わさび風味の和風カナッペ☆マヨネーズとわさび風味がかにかまにピッタリマッチ☆外国人のお客様にも喜ばれるおしゃれな一皿です☆
★材料
バゲット
約1㎝幅 6枚
かにかま
6本
マヨネーズ
適量
わさび
カイワレ大根
★作り方
(5分未満)
1.
バゲットを約㎝幅に切る。
2.
1の上にわさびを塗り、かにかま、マヨネーズ、カイワレ大根を順番に乗せて完成。
わさびの前にバターを塗ってもコクがあって美味しい☆
わさびドレッシングのア...
茹で鶏とキャベツのさっ...
ささみのわさび酢和え
楽うま☆ちくわとカニカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...