鶏皮とゆず胡椒☆最高のコンビで〜す☆
簡単レシピ☆
★材料
(2人分)
とり皮
大2枚
きゅうり
1本
しょうゆ
大さじ1強
レモン汁
1/4個
柚子胡椒
小さじ半分弱(お好みで加減してください。)
白ゴマ
大さじ1
アサツキ
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の皮をフライパンでカリカリになるまで両面じっくり焼く。
キュウリを千切りに、細ねぎを小口切りにする。
2.
しょうゆ、レモンの絞り汁、柚子胡椒を混ぜ合わせておく。
焼きあがった鶏の皮を千切りにして、キュウリの千切りと合わせる。
3.
あわせ調味料をそこに加えて全体によく混ぜ合わせる。
最後に白ゴマと、細ねぎの小口切りを知らして出来上がり
鶏皮をカリッと強火で一気に☆