レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料も、そして作り方もいたってシンプルです!
★材料
(1人分)
ナス
1本
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ3
タイスイートチリソース
大さじ1
香菜
★作り方
(5分未満)
1.
ナスを5ミリ幅ぐらいの輪切りにし、フライパンに油を熱し、ナスに片栗粉をまぶして焼く。
2.
キッチンペーパーで良く油を吸い取って、お皿に盛りつける。
3.
上にスイートチリソースをかけて、香菜を散らして出来上がり♪
両面を強火で一気に!!カリット焼き上げましょ♪
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋