レシピブログ
素朴な美味しさ☆召し上がれ〜☆
★材料
(3人分)
ひよこ豆
大1缶(水を捨てて約240g)
しょうゆ
大さじ1
蜂蜜
★作り方
(5分未満)
1.
ひよこ豆を水で軽く流しゆすぐ。
2.
フライパンに水を切ったひよこ豆入れて水分が飛ぶまで、から炒りする。
3.
蜂蜜としょうゆを加えて、フライパンをゆすりながら中火で炒れば出来上がり〜♪
思うより焦げませんが、注意しながら作ってください^^
ひよこ豆のコロッケ、フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製 ラム...
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製ラムす...
栄養学で有名な早稲田大学矢澤先生監修 薬膳ラムし...
バレンタイン人気ナンバー1!プレーン・チョコ・イ...
バレンタイン人気ナンバー2!プレーン・チョコ・イ...
バレンタイン人気ナンバー3!お好きな選べるセット...