レシピブログ
素朴な美味しさ☆召し上がれ〜☆
★材料
(3人分)
ひよこ豆
大1缶(水を捨てて約240g)
しょうゆ
大さじ1
蜂蜜
★作り方
(5分未満)
1.
ひよこ豆を水で軽く流しゆすぐ。
2.
フライパンに水を切ったひよこ豆入れて水分が飛ぶまで、から炒りする。
3.
蜂蜜としょうゆを加えて、フライパンをゆすりながら中火で炒れば出来上がり〜♪
思うより焦げませんが、注意しながら作ってください^^
ひよこ豆パスタのミート...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆と切干大根の生...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...