レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい!簡単!大助かり〜!!(笑)
★材料
(5人以上分)
白菜
200g
ニンジン
1本
ごま油
大さじ1
ニンニク
1片
塩
小さじ1/2
すりごま
★作り方
(15~30分)
1.
白菜を食べやすい大きさに切り(細めに)ニンジンは千切り、ニンニクは叩き潰しておく。
2.
すべての材料をビニール袋に入れて口を縛って手でよく揉み完成。
塩加減はお好みで調節可☆
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)