レシピブログ
美味しい!簡単!大助かり〜!!(笑)
★材料
(5人以上分)
白菜
200g
ニンジン
1本
ごま油
大さじ1
ニンニク
1片
塩
小さじ1/2
すりごま
★作り方
(15~30分)
1.
白菜を食べやすい大きさに切り(細めに)ニンジンは千切り、ニンニクは叩き潰しておく。
2.
すべての材料をビニール袋に入れて口を縛って手でよく揉み完成。
塩加減はお好みで調節可☆
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
鶏ももと白菜と大根とえ...
肉団子の冷凍保存も同時...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜