レシピブログ
美味しい!簡単!大助かり〜!!(笑)
★材料
(5人以上分)
白菜
200g
ニンジン
1本
ごま油
大さじ1
ニンニク
1片
塩
小さじ1/2
すりごま
★作り方
(15~30分)
1.
白菜を食べやすい大きさに切り(細めに)ニンジンは千切り、ニンニクは叩き潰しておく。
2.
すべての材料をビニール袋に入れて口を縛って手でよく揉み完成。
塩加減はお好みで調節可☆
豆腐と白菜の中華風うま...
ふつうの本格的な白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
ペチュキムチ(本格白菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット