レシピブログ
簡単華やかスピード前菜☆カニ缶を使って♪
★材料
(4人分)
チコリ
8枚
カニ缶
大1缶(中身約120g)
カイワレ大根
1パック
A
マヨネーズ
大さじ4
からし
小さじ1
レモン汁
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ボールによく汁気を切ったカニ缶の中身を入れ、カイワレ大根を調理ハサミで切って加える。
2.
小さな器にAを良く混ぜ、1の中に加えて全体をむらなく混ぜチコリの上に乗せて完成。
カニ缶の汁気をこれでもか〜〜というほど絞ってください。
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き