レシピブログ
簡単華やかスピード前菜☆カニ缶を使って♪
★材料
(4人分)
チコリ
8枚
カニ缶
大1缶(中身約120g)
カイワレ大根
1パック
A
マヨネーズ
大さじ4
からし
小さじ1
レモン汁
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ボールによく汁気を切ったカニ缶の中身を入れ、カイワレ大根を調理ハサミで切って加える。
2.
小さな器にAを良く混ぜ、1の中に加えて全体をむらなく混ぜチコリの上に乗せて完成。
カニ缶の汁気をこれでもか〜〜というほど絞ってください。
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
カニとアボカドのカクテ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...