レシピブログ
簡単華やかスピード前菜☆カニ缶を使って♪
★材料
(4人分)
チコリ
8枚
カニ缶
大1缶(中身約120g)
カイワレ大根
1パック
A
マヨネーズ
大さじ4
からし
小さじ1
レモン汁
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ボールによく汁気を切ったカニ缶の中身を入れ、カイワレ大根を調理ハサミで切って加える。
2.
小さな器にAを良く混ぜ、1の中に加えて全体をむらなく混ぜチコリの上に乗せて完成。
カニ缶の汁気をこれでもか〜〜というほど絞ってください。
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニとアボカドのカクテ...
高野豆腐とカニカマの一...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット